Pour celles et ceux qui souhaiteraient faire un dessert sympa et tout rose...

C'est la mode des verrines et des mises en bouches sucrées ou salées.

Je vous propose une recette toute simple :

Pour 4 verrines (taille d'un verre) :

8 délices de Reims roses

200 g de framboises congelées

3 yaourts Gervita

4 cuillères à soupe de sucre

4 morceaux de chocolat noir à cuire (décoration)

  1. Briser dans les verrines 2 delices de Reims roses en plus ou moins grosses brisures.
  2. Mettre 4 à 5 framboises entières par verrines sur les brisures.
  3. Dans un mixer mettre le reste de framboises congelées, les yaourts et le sucre et mixer le tout jusqu'à obtenir une couleur rose (pas forcément homogène) - vous pouvez adapter la quantité de sucre à votre gout.
  4. Verser le mélange sur les framboises dans les verrines.
  5. Raper le chocolat au dessus... à votre convenance.

IMGP0003

une petite photo...